Fleischerhandwerk vom Feinsten
Wie bereitet man ein Steak richtig zu ?! Welches Steak schmeckt am besten? Muss es immer Filet sein oder gibt es leckere Alternativen? Flanksteak, Flat Iron, Denver Cut, New BBQ Cuts – was ist denn das? Und welches Fleischstück befindet sich eigentlich wo am Rind?
Lernen von den Profis
Fragen über Fragen! Fleischerei Lohff hat die Antworten.
Von der Auswahl und Vorbereitung des Fleischstücks bis zur punktgenauen Zubereitung: hier wird Ihnen gezeigt, worauf es ankommt.
Ablauf
16 Uhr - Begrüßungsgetränk und kurzer Schnack zum Kennenlernen.
16:15 bis 17:45 Uhr - Wir zerlegen eine Rinderpistole und zeigen Ihnen, welche tollen Teilstücke es gibt – Warenkunde und hilfreiche Tipps für den perfekten Garpunkt vom Fleischermeister inklusive.
18:00 bis 19:45 Uhr - Jetzt wird’s gemütlich: Gemeinsam brutzeln und braten wir in der Küche unseres Ladengeschäfts Am Dreilingsberg. Sie probieren und verkosten die besten Stücke. Wenn Sie etwas aus der Frischetheke probieren oder kaufen möchten, sprechen Sie uns gern an!
Enthaltene Leistungen
Getränke, Steaks sowie frische Salate oder Snacks
Hinweis
Sollte die Mindest-Teilnehmendenzahl von 6 Personen nicht erreicht werden, wird sich das Recht vorbehalten, den Workshop abzusagen.
Treffpunkt
-
-
In Zwischenablage kopiert!
-
Auf der Karte
Steak-Workshop
- Am Dreilingsberg 2
- 23570 Lübeck-Travemünde
- Deutschland
- Tel.:
- (0049) 4502 2303
- Fax:
- 0049 4502 39 57
- E-Mail:
- info@lohff.de
Veranstalter
- Am Dreilingsberg 2
- 23570 Lübeck-Travemünde
- Deutschland
Weitere Angebote