-->
Edel, delikat und aromatisch – Lübecker Marzipan hat einen unwiderstehlichen Charakter und bietet viel Raum zum Experimentieren. Du kennst Marzipanbrot, Marzipankartoffeln und Marzipantorte? Alles eine Gaumenschmeichelei! Aber kennst du auch Marzilade oder Marzipan-Gin? Entdecke hier das Lübecker Marzipan neu!
Üppige Magenbelastung aus Mandeln, Zucker und Rosenwasser.Thomas Mann zum Thema Marzipan
„Versuch macht klug“ und macht Marzilade. Denn diese köstliche Erfindung aus Früchten und Lübecker Marzipan ist ein echter Zufallstreffer der Firmengründerin gewesen. Ob als Brotaufstrich, in Gebäck oder Torten oder auch auf Eis, die Marzilade verführt zu vielfältigem Genuss – und das rein pflanzlich. Die leckere Marzilade kannst du übrigens auch in der Tourist-Information kaufen!
Rosenwasser, Mandeln und Butterscotch machen den Unterschied. Der Lübecker „Gin-Mann“ Clemens Dietrich hat ihn erfunden – den einzigartigen Marzipan-Gin. „KöniGIN der Hanse“ ist ein echtes Unikat und vereint die natürlichen Aromen zum Lübschen Geschmackserlebnis. Marzipangenuss pur oder gerne auch mit Tonic, Ginger Ale oder Rosenlimonade. Und damit die „KöniGIN“ nicht so alleine daher kommt, leistet ihr „HANS“ Gesellschaft – der süße Marzipanlikör. Die beiden Berühmtheiten kannst du direkt in der Tourist-Information kaufen! Oder du besuchst den „Gin-Mann“ in seiner Bar, dem „Dietrich’s“ an der Untertrave nahe dem Holstentor.
Barkeeper aus Leidenschaft und wahrer Gin-Mann
Luftige Haselnuss-Sahne wird sanft umhüllt von einer zarten Decke aus saftigem Niederegger Marzipan: Diese Erfolgskombo hat die Marzipan-Nusstorte zu einem unvergleichlichen Klassiker zu jeder Tee- und Kaffeestunde werden lassen. Sie gehört zu einem Lübeck-Besuch einfach dazu und hat eigentlich jedem schon einmal den Tag versüßt. Die unwiderstehliche Versuchung schmeckt übrigens am besten, wenn du sie im klassischen Ambiente des Café Niederegger in der Breiten Straße genießt.