Beschreibung
FERMENTI bietet italienische Pizza aus hochwertigem Dinkelmehl im Slow-Food-Stil.
Detailbeschreibung
Klassiker des kleinen italienischen Restaurants gegenüber der Musik und Kongresshalle Lübeck sind Pizza Hansi mit Schweinebacke und Kartoffeln oder die Pizza Marta mit Champignons, Parmesan und Trüffel Öl. Der Pizzateig von FERMENTI besteht aus hochwertigem Dinkelmehl und Sauerteig und ruht bis zu 72 Stunden bei 4 °C. Somit ist er besonders bekömmlich, luftig und knusprig zugleich. Für Biergenießer:innen wird dazu - wie es in Italien zur Pizza üblich ist - eine Auswahl an hochwertigen italienischen Starkbieren angeboten. Die italienischen Antipasti und die Pasta sind sehr empfehlenswert.
-
- Besuch planen
-
In Zwischenablage kopiert!
Auf der Karte
Fermenti
- Beckergrube 90
- 23552 Lübeck
- Tel.:
- 0451 37040370
- E-Mail:
- g.alfarano@web.de
Öffnungszeiten:
Mo geschlossen
Di - Sa
So geschlossen